Как сладко,верно? Словно все умерли и остались только вы вдвоем. Прогибаешься в спине,извиваешься,глотаешь воздух ртом. Какой он прекрасный,какие у него горячие руки,а губы...о...какие у него нежные губы. Вдруг в голове звук разбивающегося стекла-напоминание. Резко распахиваешь глаза -Том!- вскрикиваешь ты,пытаясь натянуть на себя боксы -Ты что,Том!Нельзя,я же объяснил,чем болею,что ты делаешь- Начинаешь тяжело дышать,пытаясь отпихнуть его руки
Кухня
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-01-20 01:16:14
Перехватываешь его хрупкие запястья одной рукой. Другой рукой стаскиваешь с него боксёры. Он извивается под тобой, что-то выкрикивая про свою болезнь. Ладно. Снова затыкаешь ему рот поцелуем. Медленно ослабляешь хватку. Его руки безвольно опускаются на диван. Бережно берёшь их в свои, переплетаясь пальцами. Вот так лучше. Продолжаешь целовать его, нежно засасывая его губы. Как же сладко. -Мне плевать, чем ты болен – еле выговариваешь ты сквозь поцелуй -Я же сказал, что мы будем вместе...всегда...остальное неважно-
Поделиться332009-01-20 16:39:58
Ты все так же продолжаешь вырываться,но ты слишком слаб... или Том слишком сильный. -Том,прошу тебя... не надо,нельзя... Я не хочу тебя заразить,слышишь?- как тяжело бороться с самим собой. Ты так бы хотел кричать его имя и чувствовать,что ближе,чем вы сейчас,быть просто невозможно. Сбившееся дыхание уже стало тебе надоедать,но привести его в порядок ты не можешь. Тяжело вздыхаешь,стараясь своими ручонками отпихнуть его,но все так бесполезно
Поделиться342009-01-20 16:58:32
-А я хочу всегда быть с тобой, слышишь?- аккуратно кладёшь его обратно а диван. -Успокойся...всё будет хорошо-чувствуешь его сбившееся дыхание. Как же тебе хочется, чтобы он успокоился. Ты же знаешь, что он хочет. Но одновременно знаешь, что он боится за тебя. Но сейчас не время. Слишом долго ты думал только о себе. Теперь самое главное это Билл. Ложишься на него сверху, просто вдыхаешь его запах. Запускаешь пальцы в мягкие волосы. Наслаждаешься этими жалкими секундами, которых в любой момент может больше не стать. -Я люблю тебя...-тихий шёпот. Но ты знаешь, что он услышал.
Поделиться352009-01-20 17:13:52
Мысли путаются. У тебя кружится голова от потока мыслей. Что-то шепчешь,пытаясь увернуться от него,найти свои боксеры,которые он все-таки далеко закинул. Вдруг,тебе в голову приходит идея -Тогда не надо,Том!- Ты замираешь,смотря на его реакцию -Если любишь,не надо этого делать,слышишь?- Заглядываешь в его такие родные и глубокие карие глаза. Какой же он у тебя необыкновенный,второго такого на всей Земле не найти,но так надо,Томми. Пойми,так надо. Вздыхаешь.
Поделиться362009-01-20 17:24:04
Ты знаешь, что он специально так говорит. Да даже если и не специально. Может быть ты просто ему противен. А он так слаб, что просто не в силах тебя оттолкнуть. Но это не остановит тебя. Вы теперь будете связаны навеки. Но как ж тебе мерзко, неприятно всё делать против его воли. Вдруг он действительно не хочет? -Тебе так противно?- ты сглатываешь-Или ты просто ни капельки меня не любишь?-чувствуешь что-то горькое, солёное подступающее к горлу. Даже не смотришь на него. Не хочешь видеть неприязнь или страх в его взгляде. Просто опускаешь голову и утыкаешься носом ему в плечо.
Поделиться372009-01-20 17:29:18
-Том...- Тяжело дышишь,поглаживая его спину руками -Что за глупости... Просто нельзя,ты же знаешь- Тяжелый вздох и ты прикрываешь глаза,больно прикусывая нижнюю губу. Как много людей владели твоим телом и... вот парадокс, тот,кто владеет твоей душой,не может обладать им. Не может взять тебя всего,целиком,до конца. От этого тебе жутко больно и даже сердце сжимается -Неужели мне тебе рассказать больше о СПИДе?- Улыбаешься и смотришь на него
Поделиться382009-01-20 17:38:02
-Да..расскажи мне о том, что свяжет нас до последней секунды...-выдыхаешь на его шею горячий воздух. Просто не можешь больше терепть. Он не сказал, что ему неприятно. Значит ты вызываешь у него хоть какие-то чувства. Что за глупости? Нет, это глупости. Ради него ты пойдёшь на всё. Начинаешь стрательно целовать и вылизывать его грудь, при этом сверля его взглядом. Засасываешь левый сосок, по правому просто пробегаешься пальцами. Твоя рука медленно скользит по его бедру, поглаживая нежную кожу.
Поделиться392009-01-20 20:52:59
Как же тебе приятно. Ты так не привык себе отказывать и тут такой ужас. То есть такой замечательный ужас,что ты еле себя сдерживаешь. Водишь руками по поверхности дивана и громко стонешь,прогибаясь в спине -Перестань.Том- Хнычешь ты. Да,ты безумно хочешь его,но еще больше ты хочешь видеть его живым до конца своих дней и чтобы он тебя пережил лет на 50. Как же тяжело себя перебарывать,особенно,учитывая то,что ты давно уже возбудился и твое тело выдает тебя с потрохами
Поделиться402009-01-23 21:54:42
-Билл- шепчешь ты, обжигая его шею горячим дыханием -Ты же не оттолкнёшь меня- проводишь пальцами по нежной коже лица, чувствуя, как она просто вспыхивает под твоими прикосновениями. -Я так давно хотел быть с тобой- проводишь языком его верхней губе -и теперь мы вместе- прижимаешься к нему всем телом. Просто ничего больше не говоришь и не делаешь. Просто вдыхаешь его запах, вновь уткнувшись носом в его шею. Просто чувствуешь, как его мягкие и такие вкусно пахнущие волосы щекотят лицо. Ты зажмуриваешься и улыбаешся. Чувствуешь как бьётся его сердца. Просто так приятно знать, что ты держишь в руках самое дорогое в жизни, что никуда не отпустишь и никому не отдашь. Но как же это несправедливо. Слишком мало времени. Но это ничего не меняет. Ты что-нибудь придумаешь.
Поделиться412009-01-23 22:48:37
Не оттолкнешь,Билл? Ты бы так хотел оттолкнуть,но ты просто не можешь. Ты нудишь,воешь,скулишь,но не можешь отпихнуть его. Спокойствие. Успокаиваешься... Почему? Наверное,потому что он ничего пока не делает. Просто лежит на твоем обнаженном теле,а тебе так приятно чувствовать его. Так приятно осознавать,что он твой... Ведь это так? -Томми- Вздыхаешь и сглатываешь подступившую слюну -А ты сейчас не думаешь о ком-то другом? О какой-нибудь девушке или что-то в этом роде,нет?- Опускаешь на него жалобный взгляд.